

TOMATES FARCIES AUX LEGUMES
Étapes
* Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, couper le chapeau et vider les tomates de leur chair. Les saler à l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
* Ensuite éplucher et râper les carottes. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux puis les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol. * Couper le chapeau des courgettes et les creuser pour les évider. Laver et hacher la ciboule. * Allumer le four th 6 (180°).
* Une fois les pommes de terre cuites, les écraser au presse-purée manuel et les mélanger avec le fromage et la ciboule. Ajouter les carottes râpées puis les champignons et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Bien mélanger.
* Remplir chaque tomate et chaque courgette de ce mélange, remettre les chapeaux et les passer au four 30 minutes environ. BONNE DEGUSTATION !
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