user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

TOMATES FARCIES AUX LEGUMES
recette

TOMATES FARCIES AUX LEGUMES

Personne(s)
4
Temps
85 min
Préparation
85min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
pommes de terre
4
grosses tomates rondes à farcir
4
courgettes rondes
2
carottes
200
g
de
champignons de Paris
1
fromage frais échalote ciboulette
15
cl
de
crème fraîche
4
tige(s)
de
ciboule
sel

Étapes

1

* Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, couper le chapeau et vider les tomates de leur chair. Les saler à l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.

2

* Ensuite éplucher et râper les carottes. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux puis les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol. * Couper le chapeau des courgettes et les creuser pour les évider. Laver et hacher la ciboule. * Allumer le four th 6 (180°).

3

* Une fois les pommes de terre cuites, les écraser au presse-purée manuel et les mélanger avec le fromage et la ciboule. Ajouter les carottes râpées puis les champignons et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Bien mélanger.

4

* Remplir chaque tomate et chaque courgette de ce mélange, remettre les chapeaux et les passer au four 30 minutes environ. BONNE DEGUSTATION !