user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu chocolat blanc de Melstan
Tiramisu chocolat blanc de Melstan
recette

Tiramisu chocolat blanc de Melstan

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
Chocolat blanc
350
g
de
Framboises
400
g
de
Mascarpone
120
g
de
Sucre
2
boîte(s)
de
Palets bretons
6
Oeufs

Étapes

1

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

2

Passez les framboises sous l’eau pour les rincer

3

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

4

Battre le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Mélanger.

5

Ajouter le chocolat blanc. Mélanger délicatement.

6

Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer à la préparation. Mélanger délicatement

Les mots clés associés