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Inspirations Cuisine Tiramisu aux spéculoos de Carineanouchka
Tiramisu aux spéculoos
recette

Tiramisu aux spéculoos de Carineanouchka

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
100
g
de
sucre
2
œufs frais
3
c. à soupe
de
Café corsé
cacao en poudre
6
speculoos

Étapes

1

1) séparer les blancs des jaune 2) mélanger les jaunes avec le sucre 3) ajouter la mascarpone et 3 cuillères à soupe de café corsé 4) bien mélanger le tout 5) monter les blancs en neige très ferme que ça fasse un bec de perroquet 6) corporelle et blanc délicatement au mélange jaune d' œuf et sucre 7) écraser les biscuits en poudre 8) prendre une verrine mettre une couche de biscuits puis une couche de mélange au mascarpone. Est terminée toujours par une couche de biscuits une couche de mascarpone. 9) mettre au réfrigérateur une nuit. 10) avant de servir sous poudre de cacao ou de spéculoos

Astuce

On peut remplacer le café très fort par 2 cuillères à soupe de vanille liquide ce dessert se mange très frais et toute l'année

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