user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu aux fruits rouge
Tiramisu aux fruits rouge
recette

Tiramisu aux fruits rouge

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
kg
Œufs
100
g
Sucre
600
g
Fruits rouge (surgelés)
250
g
Mascarpone
30
bâton(s)
Boudoir

Étapes

1

S'epparer Les jaunes et blancs d'oeufs . Mélanger les jaunes au sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse . Puis rajouter le mascarpone et mélanger de nouveau .

2

Battre Les blancs en neige et les incorporer délicatement en soulevant la masse pour ne pas les casser .

3

Mettre de coté 200g de fruits rouge pour la décoration et mixer le reste pour obtenir un coulis . Garder le jus de fruit rouge .

4

Tremper les boudoirs dans le jus , les disposer dans un plats adéquat , mettre une couche de fruits rouges mixés puis mettre quelques fruits rouges entiers et enfin la crème de mascarpone et ainsi de suite ... pour la dernière couche étaler la crème de mascarpone , disposer quelques fruits rouge pour la décoration .

5

Mettre au frigo min 3h . Une nuit serait l'idéal .