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Inspirations Cuisine Tiramisu à la bastogne® de mokato
Tiramisu à la bastogne® de mokato
recette

Tiramisu à la bastogne® de mokato

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Oeufs
120
g
de
Sucre
250
g
de
Mascarpone
1
paquet(s)
de
bastogne®
1
Cacao en poudre
1
Du café

Étapes

1

Séparé les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

2

Ajoutez le mascarpone au melange jaune sucre. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte omogene

3

Montez les blancs en neige,ajouter les à la préparation, melanger doucement. Vous devez obtenir une pate lisse et onctueuse

4

Trempez rapidement les bastognes® dans le café, puis disposer les dans le fond du plat, et pour finir recouvrez les bastognes® de la creme, puis saupoudrez de poudre de cacao. Laissez prendre au frigo 5h minimum.

Astuce

Vous pouvez faire la meme chose mais dans des verrines en superposant une couche de bastogne® trempez dans le café et une couche de creme. A la fin saupoudrez de bastogne® émietté et de poudre de cacao.

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