user default profile image
Inspirations Cuisine Sauce Marie Rose (Sauce Anglaise)
Sauce Marie Rose (Sauce Anglaise)
recette

Sauce Marie Rose (Sauce Anglaise)

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
d'
jaune d'oeuf
1
c. à café
de
moutarde
1
c. à café
de
jus de citron
20
cl
d'
huile de tournesol
2
c. à soupe
de
crème fraîche
2
c. à soupe
de
ketchup
1
c. à soupe
de
sauce worcestershire
Quelques gouttes de Sauce Tabasco

Étapes

1

Préparez la sauce. Dans un saladier mettez le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron, puis battez le tout au fouet ou au batteur éléctrique.

2

Ajoutez l'huile, petit à petit, au fur et à mesure que vous battez jusqu'à obtention d'une consistance épaisse comme une mayonnaise.

3

Incorporez la crème fraîche, le ketchup, la sauce WORCESTERSHIRE et le TABASCO. Salez.

Les mots clés associés