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tanche au vinaigre balsamique
recette

tanche au vinaigre balsamique

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tanches
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
farine
1
noix de beurre
1
grosse échalote
2
gousse(s)
d'
ail
1
bouquet(s)
de
persil
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
10
cl
de
vinaigre ordinaire

Étapes

1

Lever les filet des tanches et enlever la peau

2

Mettre les filets dans un récipient d'eau et ajouter le vinaigre ordinaire pour retirer le gout de vase

3

Rincer les filets, les couper en morceaux

4

Fariner les morceaux

5

Faire revenir les morceaux de tanche dans l'huile d'olive, réserver

6

Faire fondre le beurre dans la même poêle

7

Ajouter l'échalote hachée, faire dorer

8

Ajouter l'ail et le persil, cuire quelque instant

9

Rajouter les morceaux de tanche, mélanger, puis le vinaigre balsamique

10

Laisser mijoter 2-3 minutes

11

Servir chaud