Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
tanche au vinaigre balsamique
recette

tanche au vinaigre balsamique

4
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

4
tanches
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
farine
1
noix de beurre
1
grosse échalote
2
gousse(s)
d'
ail
1
bouquet(s)
de
persil
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
10
cl
de
vinaigre ordinaire

Action !

Étape 1

Lever les filet des tanches et enlever la peau

Étape 2

Mettre les filets dans un récipient d'eau et ajouter le vinaigre ordinaire pour retirer le gout de vase

Étape 3

Rincer les filets, les couper en morceaux

Étape 4

Fariner les morceaux

Étape 5

Faire revenir les morceaux de tanche dans l'huile d'olive, réserver

Étape 6

Faire fondre le beurre dans la même poêle

Étape 7

Ajouter l'échalote hachée, faire dorer

Étape 8

Ajouter l'ail et le persil, cuire quelque instant

Étape 9

Rajouter les morceaux de tanche, mélanger, puis le vinaigre balsamique

Étape 10

Laisser mijoter 2-3 minutes

Étape 11

Servir chaud

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.