user default profile image
Inspirations Cuisine Tartines de l'été
Tartines de l'été
recette

Tartines de l'été

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
brin(s)
d'
estragon
2
ciabattas
1
citron
2
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
6
olives noires ou vertes
2
tomates bien mûres

Étapes

1

Eplucher et épépiner les tomates. Les couper en tous petits carrés.

2

Les déposer dans un saladier et incorporer l’huile d’olive, le citron, les feuilles d’estragon ciselées et les 6 olives noires ou vertes émincées.

3

Bien mélanger le tout et mettre au frais.

4

Couper les 2 ciabbatas et les faire toaster.

5

Tartiner chacune d’elle avec la préparation et servir aussi tôt!

© Thinkstock