user default profile image
Inspirations Cuisine Tartines avocat / pois chiches
Tartines avocat / pois chiches
recette

Tartines avocat / pois chiches

Des tapas au bon goût authentique, à réaliser en quelques minutes !
Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
votre pain préféré (complet, seigle, campagne, céréales, etc.)
2
avocats
1
citron vert
1
boîte(s)
de
pois chiches
Coriandre fraîche
1
c. à soupe
de
paprika
1
c. à soupe
de
cumin
Sel, poivre

Étapes

1

Ouvrez vos avocats, récupérez la chair et écrasez-la en purée à l’aide d’une fourchette.

2

Ajoutez-y le jus d’un citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Mélangez.

3

Faites revenir quelques minutes vos pois chiches déjà précuits et égouttés à la poêle, avec les épices (paprika et cumin). Assaisonnez.

4

Toastez ou non vos tranches de pain, selon votre goût.

5

Tartinez la purée d’avocat sur chaque tranche.

6

Déposez les pois chiches encore chauds sur le dessus.

7

Servez et dégustez !