Tartine à la mousse de Philadelphia®, concombre et radis
recette

Tartine à la mousse de Philadelphia®, concombre et radis

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
Pain suédois
150
g
de
Philadelphia® Saumon fumé et Aneth
15
cl
de
crème liquide entière
0.5
concombre
12
gros radis roses
3
tige(s)
d'
aneth
huile d'olive
baies roses
Fleur de sel
poivre du moulin

Étapes

1

Mettre le Philadelphia® Saumon fumé et Aneth et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une mousse dense. Placer au frais.

2

Eplucher et laver les radis. Eplucher le concombre. Détailler le concombre en tagliatelles avec un économe. Couper les radis en fines rondelles.

3

Garnir les tranches de pain de mousse de Philadelphia®, de tagliatelles de concombre et de rondelles de radis.

4

Ajouter quelques baies roses, décorer de pluches d’aneth et arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.

5

Donner un tour de poivre et saler à la fleur de sel. Servir

© Sucré Salé