Tartine de tartare de tomate à la crème de balsamique sur fromage fais
Étapes
Couper les tomates en tout petits dés (comme une brunoise)
Ajouter la gousse d'ail à l'aide d'un presse-ail. Saler/poivrer
Couper de fines tranches de pain. Faites les légèrement griller si vous aimez.
Tartiner chaque tranche de pain de fromage frais type Philadelphia® et ajouter une cuiller à soupe rase de tartare de tomate (préparation tomates-ail)
Ajouter un filet de crème de balsamique sur chaque tartine.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.