Tartine de légumes grillés et speck
Étapes
Préchauffer le four en position grill. Enfourner les poivrons entiers. Les faire griller en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau se décolle et commence à noircir puis les sortir du four, en laissant celui-ci allumé. Les laisser refroidir enfermés dans un sac en plastique avant de les éplucher. Les couper en deux, les épépiner et les découper en lanières. Les garder dans un bol.
Laver les aubergines et les courgettes, les couper en tranches fines. Les poser sur la plaque du four puis les parsemer de 30 grammes de beurre, en noisettes. Les enfourner et les faire griller une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Sortir les aubergines et les courgettes du four, et les réserver.
Tartiner les tranches de pain avec les 20g de beurre restant puis les passer sous le grill quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles dorent.
Garnir les tranches de pain de légumes grillés. Saler et poivrer puis ajouter les tranches de speck. Parsemer de feuilles de thym.
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