Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Bruschettas au Philadelphia® nature aux herbes et tomates confites
recette

Bruschettas au fromage frais nature aux herbes et tomates confites

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

12
tranche(s)
de
baguette de campagne
150
g
de
fromage frais nature
2
tige(s)
de
cerfeuil
2
tige(s)
de
persil plat
4
brin(s)
de
ciboulette
150
g
de
tomates confites
1
bouquet(s)
de
basilic
3
gousse(s)
d'
ail
1
c. à soupe
de
pignons de pins
0
huile d'olive
0
sel

Action !

Étape 1

Laver et sécher les herbes. Effeuiller le persil, le cerfeuil et le basilic. Réserver le basilic.

Étape 2

Ciseler finement le cerfeuil, le persil et la ciboulette. Ecraser le fromage frais à la fourchette dans un saladier avec les herbes ciselées, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais.

Étape 3

Eplucher les gousses d’ail. Mixer les gousses d’ail avec le basilic et les pignons de pin en ajoutant de l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Verser dans un bol et réserver au frais sous film alimentaire. 

Étape 4

Dix minutes avant de servir, faire toaster les tranches de baguette. Les garnir de fromage frais aux herbes et de tomates confites.

Étape 5

Ajouter une petite cuillère de sauce pesto et servir aussitôt.

© Sucré Salé

125 J'aime
Commentaires