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Tartines de Filet de daurade à la coriandre fraîche avec Pelletier®
recette

Tartines de Filet de daurade à la coriandre fraîche avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
21 min
Préparation
21min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
coriandre fraîche
1
filet d’huile d’olive
2
filets de daurade de 280 g environ
4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® à la farine de froment
Fleur de sel
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Vérifier que les filets de daurade n'ont plus d'arêtes et les tailler en deux pour réaliser deux pavés dans chaque filet.

3

Parsemer la moitié des feuilles de coriandre sur les 4 tartines de Pain Grillé Pelletier® à la farine de froment.

4

Dans une poêle anti adhérente très chaude, verser un filet d’huile d’olive et colorer fortement la peau du poisson.

5

Retourner chaque filet sur les tartines et découper les bouts de pain qui dépassent à l’aide d’un grand couteau les bords des tartines de Pain Grillé Pelletier® à la farine de froment.

6

Assaisonner de fleur de sel et de poivre puis enfourner 8 minutes à 200°C.

7

Servir les tartines très chaudes en décorant le dessus avec le reste des feuilles de coriandre hachées grossièrement.

© Sucré Salé