
Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Étape 2
Emballer l’aubergine dans du papier d’aluminium et l’enfourner. La faire cuire 20 minutes.
Étape 3
Ouvrir ensuite l’aubergine en deux et prélever la chair avec une cuillère. La mettre dans un mixeur avec la moitié du Philadelphia®.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier. Saler et poivrer.
Étape 4
Fouetter le reste de Philadelphia® avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une chantilly épaisse. La mélanger délicatement à la purée d’aubergine.
Étape 5
Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais.
Étape 6
Couper les figues en quartiers.
Étape 7
Faire légèrement toaster les tranches de pain. Les garnir de crème d’aubergine, de tranches de viande des Grisons et de quartiers de figues.
Étape 8
Décorer de feuilles de basilic et servir.
© Sucré Salé
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