Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons
recette

Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

6
tranche(s)
de
pain de campagne
100
g
de
Philadelphia® nature
10
cl
de
crème liquide entière
1
belle aubergine
6
belles figues
12
tranche(s)
de
viande des Grisons
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
basilic
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (210°C).

Étape 2

Emballer l’aubergine dans du papier d’aluminium et l’enfourner. La faire cuire 20 minutes.

Étape 3

Ouvrir ensuite l’aubergine en deux et prélever la chair avec une cuillère. La mettre dans un mixeur avec la moitié du Philadelphia®. 

Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier. Saler et poivrer.

Étape 4

Fouetter le reste de Philadelphia® avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une chantilly épaisse. La mélanger délicatement à la purée d’aubergine.

Étape 5

Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais.

Étape 6

Couper les figues en quartiers.

Étape 7

Faire légèrement toaster les tranches de pain. Les garnir de crème d’aubergine, de tranches de viande des Grisons et de quartiers de figues.

Étape 8

Décorer de feuilles de basilic et servir.

© Sucré Salé

34 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.