Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Des tartines de fondue de poireaux au fromage
recette

Tartine fondue de poireaux et chèvre, avec Pelletier®

Vous ne savez pas que manger ce midi ? Voici une recette rapide et savoureuse qui reprend les codes de la bistronomie, en associant légumes, tartine, chaleur, pour un plat « réconfort » au cœur d'une froide journée d'hiver.
Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
20min
Cuisson
10min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® à la farine de blé complet
200
g
de
bûche de chèvre
Le blanc d’un poireau
2
c. à soupe
de
fromage frais
De l'huile d'olive
Sel, poivre

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Lavez le blanc du poireau et coupez-le en rondelles.

3

Dans une casserole à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive, ainsi que vos poireaux.

4

Assaisonnez, et laissez mijoter 5 min, afin que les poireaux fondent.

5

Ajoutez le fromage frais et mélangez. Coupez le feu.

6

Disposez la fondue de poireaux sur les tartines Pelletier®.

7

Ajoutez 2 tranchettes de bûche de chèvre par tartine.

8

Enfournez, simplement 10 min, pour que le chèvre fonde.

9

Dégustez sans attendre.

les bons de réduction Pelletier
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l’achat de 2 produits Pelletier (hors toast 150G)