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Inspirations Cuisine Tartine fondue de poireaux et chèvre, avec Pelletier®
Des tartines de fondue de poireaux au fromage
recette

Tartine fondue de poireaux et chèvre, avec Pelletier®

Vous ne savez pas que manger ce midi ? Voici une recette rapide et savoureuse qui reprend les codes de la bistronomie, en associant légumes, tartine, chaleur, pour un plat « réconfort » au cœur d'une froide journée d'hiver.
Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
20min
Cuisson
10min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® à la farine de blé complet
200
g
de
bûche de chèvre
Le blanc d’un poireau
2
c. à soupe
de
fromage frais
De l'huile d'olive
Sel, poivre

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Lavez le blanc du poireau et coupez-le en rondelles.

3

Dans une casserole à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive, ainsi que vos poireaux.

4

Assaisonnez, et laissez mijoter 5 min, afin que les poireaux fondent.

5

Ajoutez le fromage frais et mélangez. Coupez le feu.

6

Disposez la fondue de poireaux sur les tartines Pelletier®.

7

Ajoutez 2 tranchettes de bûche de chèvre par tartine.

8

Enfournez, simplement 10 min, pour que le chèvre fonde.

9

Dégustez sans attendre.

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