user default profile image
Inspirations Cuisine Biscottes Heudebert® en grâtinée
Biscottes Heudebert® en grâtinée
recette

Biscottes Heudebert® en grâtinée

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Biscottes Heudebert®
300
g
d'
emmental
3
oeufs
40
cl
de
lait
100
g
de
crème fraîche
20
g
de
beurre
sel

Étapes

1

Couper l'emmental en fines lamelles pour en recouvrir les biscottes heudebert® en laissant le fromage déborder un peu.

2

Beurrer un plat à gratin et y installer les biscottes garnies en les faisant se chevaucher légèrement.

3

Mélanger, dans un saladier, à l'aide d'un fouet les oeufs, le lait et la crème fraîche; ajouter sel, poivre et muscade râpée.

4

Verser cette préparation sur les biscottes Heudebert® et mettre à four chaud 25 à 30 mn pour obtenir une surface bien dorée et croustillante.

5

Servir chaud dans le plat de cuisson et accompagner d'une salade verte et/ou d'un assortiment de crudités (radis, céleri branche, chou-fleur...)