

Petits pains grillés aux pommes fondantes avec Heudebert ®
Étapes
Fendre la vanille en deux et récupérer les grains à l'aide d'un couteau. Les mélanger au mascarpone à l'aide d'une fourchette.
Faire fondre la margarine dans une poêle chaude.
Couper la pomme en quartiers, en gardant la peau, puis la déposer dans la poêle; verser le miel et faire caraméliser.
Tartiner les pains au lait de mascarpone vanillé puis déposer les pommes.
Concasser les noisettes et les faire revenir 1 min dans la poêle encore chaude.
Parsemer les tartines et déguster sans attendre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.