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Des Cracotte recouvertes de Patamilka et de fruits sont sur une table
recette

Cracotte® gourmande aux fruits des bois

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
Cracotte® (ou plus !)
90
g
de
la pâte à tartiner Patamilka
50
g
de
Cerneaux de noix ou pignons de pin
50
g
de
Noisettes concassées
50
g
de
Amandes effilées
50
g
de
Fruits des bois (mûres, myrtilles…)

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Placez vos fruits secs sur une plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.

3

Enfournez à mi-hauteur, et faites légèrement griller les fruits secs pendant 8 mn (surveillez de près la cuisson).

4

Laissez refroidir.

5

Préparez vos Cracotte® sur le plan de travail.

6

Recouvrez-les d'une couche de pâte à tartiner Patamilka®, qui servira de base à vos ingrédients.

7

Parsemez de quelques fruits frais (mûres, mirabelles…).

8

Terminez par vos fruits secs légèrement torréfiés, pour le croquant.

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