
Cracotte® gourmande aux fruits des bois
Étapes
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez vos fruits secs sur une plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez à mi-hauteur, et faites légèrement griller les fruits secs pendant 8 mn (surveillez de près la cuisson).
Laissez refroidir.
Préparez vos Cracotte® sur le plan de travail.
Recouvrez-les d'une couche de pâte à tartiner Patamilka®, qui servira de base à vos ingrédients.
Parsemez de quelques fruits frais (mûres, mirabelles…).
Terminez par vos fruits secs légèrement torréfiés, pour le croquant.
Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique de la pâte d'amande et du chocolat noir intense.
Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat noir aux noisettes entières torréfiées.
Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Praliné. Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez un praliné fondant, parsemée de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d'une noisette entière. A partager avec ceux que vous aimez !