Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Des Cracotte recouvertes de Patamilka et de fruits sont sur une table
recette

Cracotte® gourmande aux fruits des bois

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
Cracotte® (ou plus !)
90
g
de
la pâte à tartiner Patamilka
50
g
de
Cerneaux de noix ou pignons de pin
50
g
de
Noisettes concassées
50
g
de
Amandes effilées
50
g
de
Fruits des bois (mûres, myrtilles…)

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Placez vos fruits secs sur une plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.

3

Enfournez à mi-hauteur, et faites légèrement griller les fruits secs pendant 8 mn (surveillez de près la cuisson).

4

Laissez refroidir.

5

Préparez vos Cracotte® sur le plan de travail.

6

Recouvrez-les d'une couche de pâte à tartiner Patamilka®, qui servira de base à vos ingrédients.

7

Parsemez de quelques fruits frais (mûres, mirabelles…).

8

Terminez par vos fruits secs légèrement torréfiés, pour le croquant.

les bons de réduction Cracotte
Dans mon panier
0,80 € à valoir sur l'achat de 2 paquets de la marque cracotte
Vous aimerez aussi...