user default profile image
Inspirations Cuisine Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®
Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®
recette

Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes de terre golden
50
g
de
beurre salé
2
c. à soupe
de
crème liquide
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Sésame
80
g
de
sucre

Étapes

1

Laver puis éplucher les pommes. Les couper en quartiers et retirer le cœur.

2

Faire fondre le sucre dans une poêle à feu doux, pour le caraméliser. Dès que la couleur blonde est obtenue, ajouter le beurre puis la crème liquide.

3

Ajouter alors les pommes et les laisser confire dans le caramel 10 minutes.

4

Placer les quartiers de pommes sur les tranches de pain grillé Pelletier®  et napper de caramel.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé