Aller au contenu principal
Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®
recette

Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

4
pommes de terre golden
50
g
de
beurre salé
2
c. à soupe
de
crème liquide
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Sésame
80
g
de
sucre

Action !

Étape 1

Laver puis éplucher les pommes. Les couper en quartiers et retirer le cœur.

Étape 2

Faire fondre le sucre dans une poêle à feu doux, pour le caraméliser. Dès que la couleur blonde est obtenue, ajouter le beurre puis la crème liquide.

Étape 3

Ajouter alors les pommes et les laisser confire dans le caramel 10 minutes.

Étape 4

Placer les quartiers de pommes sur les tranches de pain grillé Pelletier®  et napper de caramel.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé

7 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.