Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
La tartine du pêcheur avec Pelletier®
recette

La tartine du pêcheur avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
boîte(s)
de
filets de sardines
2
c. à soupe
de
pignons de pin
2
c. à soupe
de
raisins secs
0.5
citron
4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® petites tranches froment

Étapes

1

Passer les pignons à la poêle (sans matière grasse) et les laisser légèrement colorer.

2

Dans le bol du mixer, verser les sardines et leur huile, le jus du demi-citron, les pignons, les raisins et le persil haché.

3

Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte où apparaissent encore pignons et raisins.

4

Tartiner sur le pain grillé.

© Photononstop