user default profile image
Inspirations Cuisine Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert® à la mousse de citron et myrtilles givrées
Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert® à la mousse de citron et myrtilles givrées
recette

Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert® à la mousse de citron et myrtilles givrées

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert®
2
citrons jaunes
2
feuille(s)
de
gélatine
2
blancs d'oeufs
100
g
de
sucre
200
g
de
myrtilles
sel

Étapes

1

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

2

Presser le jus des citrons. Le verser dans une casserole avec le sucre, porter à ébullition et y faire fondre les feuilles de gélatine essorées. Laisser refroidir.

3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Verser ensuite le sirop de citron refroidi en filet dans les blancs montés en continuant de fouetter.

Mettre la mousse au frais pendant au moins 1 heure.

4

Pendant ce temps, étaler les myrtilles sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant 30 minutes.

5

Poser les biscottes Heudebert® sur un plat. Les garnir de mousse au citron et de myrtilles givrées.

6

Servir immédiatement.

© Sucré Salé