user default profile image
Inspirations Cuisine Tartines forestieres avec Pelletier®
Tartines forestieres avec Pelletier®
recette

Tartines forestieres avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
17 min
Préparation
17min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
brin(s)
de
coriandre
2
brin(s)
de
persil plat
500
g
de
champignons frais ou surgelés
1
gousse ail
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
le jus d'un demi citron
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne
parmesan râpé
poivre
sel

Étapes

1

Humecter les tranches à l'huile olive et faire dorer 2mn au grill.

2

Dans une poêle, faire chauffer les champignons dans l'huile. Saler et poivrer.

3

Ajouter le jus du citron.

4

Répartir le mélange sur les toasts.

5

Mettre les herbes et le parmesan.

6

Servir chaud en ayant gratiné 2 mn.

 

Les mots clés associés