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Inspirations Cuisine Tartine de thon mi-cuit aux agrumes avec Pelletier®
Tartine de thon mi-cuit aux agrumes avec Pelletier®
recette

Tartine de thon mi-cuit aux agrumes avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
c. à soupe
d'
huile d’olive
2
oranges
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
2
pamplemousses
1
pavé de thon de 400 g
poivre
sel

Étapes

1

Assaisonner le thon de sel et de poivre.

2

Dans une poêle anti-adhérente très chaude, saisir le thon sur toutes ses faces avec l’huile d’olive pendant 1 min (soit 4 faces – 4 min) puis le laisser refroidir.

3

Prélever les quartiers d’oranges et de pamplemousses et en recouvrir les tartines.

4

Tailler le thon en tranche de 5 mm d’épaisseur : l’extérieur du thon est cuit mais le cœur doit encore être cru.

5

Répartir les tranches de thon sur les agrumes puis assaisonner de sel et de poivre avant de servir.

© Sucré Salé

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