Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartine de thon mi-cuit aux agrumes avec Pelletier®
recette

Tartine de thon mi-cuit aux agrumes avec Pelletier®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

2
c. à soupe
d'
huile d’olive
2
oranges
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
2
pamplemousses
1
pavé de thon de 400 g
poivre
sel

Action !

Étape 1

Assaisonner le thon de sel et de poivre.

Étape 2

Dans une poêle anti-adhérente très chaude, saisir le thon sur toutes ses faces avec l’huile d’olive pendant 1 min (soit 4 faces – 4 min) puis le laisser refroidir.

Étape 3

Prélever les quartiers d’oranges et de pamplemousses et en recouvrir les tartines.

Étape 4

Tailler le thon en tranche de 5 mm d’épaisseur : l’extérieur du thon est cuit mais le cœur doit encore être cru.

Étape 5

Répartir les tranches de thon sur les agrumes puis assaisonner de sel et de poivre avant de servir.

© Sucré Salé

Les mots clés associés
8 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.