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Inspirations Cuisine Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®
Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®
recette

Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
tranches d'ananas frais
400
g
de
chair de daurade
1
citron vert
1
fruit de la passion
1
gousse de vanille
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
1
pincée(s)
de
Safran
poivre
sel

Étapes

1

Tailler les filets de daurade en petits dés de 4 mm de côté. Tailler grossièrement les tranches d’ananas.

2

Ouvrir le fruit de la passion, retirer les pépins et la peau puis couper le fruit en morceaux.

3

Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines à l’intérieur.

4

Dans un bol, mélanger les dés de poisson avec le jus du citron vert, l’huile d’olive, le fruit de la passion, l’ananas, les graines de vanille et le safran.

5

Assaisonner de sel et de poivre.

6

Garnir les tranches de Pain Grillé Pelletier® Blé complet avec ce tartare et servir bien frais.

© Sucré Salé