Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®
recette

Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

600
g
de
brandade de cabillaud
75
g
de
fromage râpé
80
g
d'
olives noires dénoyautées
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °c .

Étape 2

Hacher grossièrement les olives puis les mélanger avec la brandade.

Étape 3

Garnir les tartines avec la brandade de cabillaud et parsemer de fromage râpé.

Étape 4

Enfourner 15 minutes environ pour gratiner le fromage.

Étape 5

Servir très chaud !

© Sucré Salé

Les mots clés associés
17 J'aime
Commentaires