Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®
recette

Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

600
g
de
brandade de cabillaud
75
g
de
fromage râpé
80
g
d'
olives noires dénoyautées
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °c .

Étape 2

Hacher grossièrement les olives puis les mélanger avec la brandade.

Étape 3

Garnir les tartines avec la brandade de cabillaud et parsemer de fromage râpé.

Étape 4

Enfourner 15 minutes environ pour gratiner le fromage.

Étape 5

Servir très chaud !

© Sucré Salé

Les mots clés associés
17 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.