Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®
recette

Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
brandade de cabillaud
75
g
de
fromage râpé
80
g
d'
olives noires dénoyautées
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne

Étapes

1

Préchauffer le four à 220 °c .

2

Hacher grossièrement les olives puis les mélanger avec la brandade.

3

Garnir les tartines avec la brandade de cabillaud et parsemer de fromage râpé.

4

Enfourner 15 minutes environ pour gratiner le fromage.

5

Servir très chaud !

© Sucré Salé

Les mots clés associés
les bons de réduction Pelletier
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l’achat de 2 produits Pelletier (hors toast 150G)
épuisé