Kiwis marinés au citron vert, citronnelle et gingembre avec Pelletier®
Étapes
Eplucher et tailler les kiwis en tranche de 5 mm d’épaisseur.
Etaler les tranches de fruits sur une assiette.
Râper le gingembre et trancher la citronnelle en fins bâtonnets.
Assaisonner les fruits avec les aromates et quelques gouttes d’huile d’olive.
Ajouter l’eau et laisser mariner quelques minutes.
Ranger les kiwis sur les tartines de manière harmonieuse et décorer avec la citronnelle fraîche.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.