user default profile image
Inspirations Cuisine Kiwis marinés au citron vert, citronnelle et gingembre avec Pelletier®

Kiwis marinés au citron vert, citronnelle et gingembre avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
8 min
Préparation
8min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
citronnelle
2
c. à soupe
d'
eau
10
g
de
gingembre
4
kiwis
4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® viennois
1
filet d’huile d’olives

Étapes

1

Eplucher et tailler les kiwis en tranche de 5 mm d’épaisseur.

2

Etaler les tranches de fruits sur une assiette.

3

Râper le gingembre et trancher la citronnelle en fins bâtonnets.

4

Assaisonner les fruits avec les aromates et quelques gouttes d’huile d’olive.

5

Ajouter l’eau et laisser mariner quelques minutes.

6

Ranger les kiwis sur les tartines de manière harmonieuse et décorer avec la citronnelle fraîche.