Tartiflette sans oignons
Étapes
Faites cuire vos pommes de terre, épluchez-les et découpez-en la moitié en rondelles dans votre plat.
Faites cuire vos lardons et en mettre la moitié avec du jus de cuisson sur votre première couche de pommes de terre.
Salez, poivrez.
Fouetter votre crème pour qu'elle soit un peu liquide, prendre la moitié et en recouvrir votre première couche.
Pour tous ceux qui n'aime pas la crème fraîche, ne faites pas cette recette ! Pour tous les inconditionnels du bon plat bien lourd de l'hiver n'hésitez pas ! D'ailleurs, pour ceux qui le souhaite, je pousse le vice jusqu'à rajouter de la crème liquide parfois... alors à vous de voir !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.