Tarte italienne à la tomate
Étapes
Préchauffez le four à 200°
Étalez votre pâte à tarte dans votre plat à tarte et faites la précuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée
Retirez votre pâte du four et tartiner le fond de la pâte de moutarde, puis disposez les tomates que vous aurez préalablement découpé en tranches
Ajoutez la mozzarella et les tranches de coppa. Saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez
Faites cuire votre tarte 30 minutes à 180°, ajoutez des feuilles de basilic frais et dégustez !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.