user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte italienne à la tomate
Tarte italienne à la tomate
recette

Tarte italienne à la tomate

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Tomates
1
Moutarde
250
g
Mozzarella
1
once(s)
Parmesan
4
feuille(s)
Basilic
1
Pâte à tarte

Étapes

1

Préchauffez le four à 200°

2

Étalez votre pâte à tarte dans votre plat à tarte et faites la précuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée

3

Retirez votre pâte du four et tartiner le fond de la pâte de moutarde, puis disposez les tomates que vous aurez préalablement découpé en tranches

4

Ajoutez la mozzarella et les tranches de coppa. Saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez

5

Faites cuire votre tarte 30 minutes à 180°, ajoutez des feuilles de basilic frais et dégustez !!

Les mots clés associés