
Quiche aux fanes de radis et dés de jambon
Étapes
Préchauffez le four à 180° (th.6). Coupez les fanes des radis et lavez-les. Plongez-les 2 min dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Étalez la pâte dans un moule beurré et fariné. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez le fromage râpé, salez et poivrez. Déposez les dés de jambon sur la pâte à tarte, ajoutez les fanes bien essorées. Couvrez avec la préparation aux œufs et enfournez. Laissez cuire 30 min.
Je suis le prolongement de la star du printemps, je regorge d’antioxydants et de vitamines, je suis… je suis… la fane de radis évidemment ! Savez-vous qu’elle se consomme en mode gourmandise et antigaspillage ? À tester, notre recette de quiche express, étonnante et délicieuse.