Tarte mexicaine
Étapes
Étaler la pâte et en garnir le moule.
Faire revenir la viande avec l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner (sel et piment). Ajouter le mais égoutté, les tomates lavées, coupées épépinées et coupées en petits cubes. Bien mélanger. Retirer du feu.
Dans un saladier battre les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Étaler la moutarde sur la pâte, répartir la garniture, parsemer de fromage râpé et verser le mélange oeuf/crème.
Cuire 25 à 35 minutes (suivant votre four) à 200°c. Laisser un peu refroidir avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.