Tarte à la tomate et au chèvre façon tatin
Étapes
Laver 4 belles tomates, les inciser légèrement et les plonger dans de l’eau bouillante quelques secondes.
Peler et égrainer les tomates, puis les couper en rondelles et rajouter un peu de sel et de poivre.
Dans le moule à tarte, placer une feuille de papier sulfurisé et étaler les rondelles de tomates, y ajouter quelques tranches de jambon fumé et de chèvre.
Recouvrir le tout de la pâte à tarte. Faire fondre 25 g de beurre. A l’aide d’un pinceau, badigeonner votre pâte de beurre fondue, puis l'enfourner 15 minutes à 210°C. Lorsque la tarte est prête, la retourner dans un plat !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.