Tarte aux oignons, pommes de terre et philadelphia
Étapes
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Éplucher 1 oignon et le couper en rondelles. faire de même avec vos pommes de terre quand elles sont précuites (piquer les avec la pointe de la lame d'un couteau pour vous en rendre compte).
Étaler la pâte dans un plat à tarte adapté et y mettre une première couche de pommes de terre.
Ajouter les rondelles d'oignon et couvrir avec le reste de pommes de terre.Parsemer l'ensemble de petites cuillères de votre philadelphia au saumon et à l'aneth (vous pouvez l'utiliser nature si vous n'aimez pas le saumon).
Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes tout en prenant soin de surveiller la cuisson. Lorsque le dessus de la tarte est doré, servir et déguster tout chaud.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.