

Tarte au fromage de chèvre et au comté
Étapes
Mélanger dans un récipient les œufs, la crème, le beurre, le sel et le poivre. Ajouter ensuite le comté coupé en dés. Dans un autre récipient, couper la tomate en rondelles.
Préchauffer votre four à 200°. Mettre dans le moule la pâte puis le premier mélange (œuf, crème...). Ensuite, ajouter les tomates, les rondelles de fromage de chèvre, et l'emmental. Mettez votre tarte au four pendant 30 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.