Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Quiche poireaux surimi
recette

Quiche poireaux surimi

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
1 pâte feuilletée
300
g
de
blanc de poireau
300
g
de
miettes de surimi
35
cl
de
crème fraîche liquide
15
cl
de
lait
2
2 oeufs
1
c. à soupe
de
1 Peu de beurre
1
pincée(s)
de
noix de muscade
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte et préchauffer le four à 180°C

Étape 2

Faire sauter les poireaux préalablement coupés en lamelles dans le beurre pendant 10 minutes.

Étape 3

Précuire la pâte à blanc 5 minutes (piquer le fond avec une fourchette).

Étape 4

Répartir sur la pâte précuite les poireaux et le surimi haché.

Étape 5

Battre ensemble les oeufs, la crème, le lait, la muscade, le sel, le poivre et verser cette préparation sur le mélange surimi poireaux.

Étape 6

Remettre la quiche dans le four pendant 40 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.