user default profile image
Inspirations Cuisine Quiche poireaux surimi
Quiche poireaux surimi
recette

Quiche poireaux surimi

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
1 pâte feuilletée
300
g
de
blanc de poireau
300
g
de
miettes de surimi
35
cl
de
crème fraîche liquide
15
cl
de
lait
2
2 oeufs
1
c. à soupe
de
1 Peu de beurre
1
pincée(s)
de
noix de muscade
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte et préchauffer le four à 180°C

2

Faire sauter les poireaux préalablement coupés en lamelles dans le beurre pendant 10 minutes.

3

Précuire la pâte à blanc 5 minutes (piquer le fond avec une fourchette).

4

Répartir sur la pâte précuite les poireaux et le surimi haché.

5

Battre ensemble les oeufs, la crème, le lait, la muscade, le sel, le poivre et verser cette préparation sur le mélange surimi poireaux.

6

Remettre la quiche dans le four pendant 40 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).