Tarte pralinée Milka noisette et poires
recette

Tarte pralinée Milka noisette et poires

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
pâte feuilletée pur beurre
100
g
de
sucre
100
g
de
beurre mou
50
g
de
poudre d'amandes
50
g
de
poudre de noisette
1
pot(s)
de
Philadelphia Milka Noisette
2
oeufs
4
petites poires pelées et évidées

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.Dans une jatte, mélanger le beurre mou, le sucre, les oeufs et la poudre d'amande.

Étape 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond et recouvrir de légumes secs.Cuire a blanc 10 min.

Étape 3

Laisser refroidir un peu avant de tartiner le Philadelphia Milka noisette et recouvrir du mélange.Disposer les demies poires en les serrant bien les une contre les autre et enfourner pour 20 min.

Étape 4

Laisser refroidir avant de déguster !

4 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Orange
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique des éclats d’orange et du chocolat noir intense.

Chocolat Côte d’Or Citron Gingembre
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique du citron et du gingembre dans une tablette de chocolat noir intense.

Chocolat Côte d’Or Coco
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique des éclats de noix de coco et du chocolat noir intense.