tourte champignon de paris lardons
Étapes
faire revenir l'oignon et les lardons. dans une poêle faire rendre l'eau aux champignons les égoutter et les ajouter a l'oignon.Dérouler 1 pâte et la déposer sur un moule a tourte.
dans un saladier mélanger la crème fraiche avec les 2 oeufs battus et le verre de lait salé poivré et ajouter la farce mélanger. verser le tout dans le moule et recouvrir aves la 2ème pâte. mettre au four 40 minute a 180°
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.