user default profile image
Inspirations Cuisine tourte champignon de paris lardons
tourte champignon de paris lardons
recette

tourte champignon de paris lardons

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pates brisee
1
pot(s)
de
crème fraîche (grand)
1
Verre de lait entier
500
g
de
champignons de paris émincés
1
boîte(s)
de
allumettes de lardons herta
1
1 oignon emincé
2
oeufs

Étapes

1

faire revenir l'oignon et les lardons. dans une poêle faire rendre l'eau aux champignons les égoutter et les ajouter a l'oignon.Dérouler 1 pâte et la déposer sur un moule a tourte.

2

dans un saladier mélanger la crème fraiche avec les 2 oeufs battus et le verre de lait salé poivré et ajouter la farce mélanger. verser le tout dans le moule et recouvrir aves la 2ème pâte. mettre au four 40 minute a 180°