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Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru
recette

Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

450
g
de
pâte brisée
12
figues fraîches
1
bûchette de chèvre frais
4
tranche(s)
fines de jambon cru
20
g
de
beurre
3
poignée(s)
de
de roquette
huile d'olive
farine
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four th.6 (180°C). Beurrer six petits moules à tartelettes. Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper six disques au diamètre des moules. Piquer avec une fourchette.

2

Garnir les moules de pâte. Laver, sécher et couper les figues en deux.

3

Couper la bûchette en rondelles. Déposer quatre demi-figues par tartelette, parsemer de rondelles de bûchette, saler légèrement et poivrer.

4

Enfourner et faire cuire 25 minutes. Couper le jambon en lanières. Laver et essorer la roquette. Sortir les tartelettes du four, parsemer de jambon cru, puis recouvrer de roquette.

5

Verser un filet d’huile d’olive. Servir chaud.

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