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Inspirations Cuisine Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru
Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru
recette

Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

450
g
de
pâte brisée
12
figues fraîches
1
bûchette de chèvre frais
4
tranche(s)
fines de jambon cru
20
g
de
beurre
3
poignée(s)
de
de roquette
huile d'olive
farine
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four th.6 (180°C). Beurrer six petits moules à tartelettes. Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper six disques au diamètre des moules. Piquer avec une fourchette.

2

Garnir les moules de pâte. Laver, sécher et couper les figues en deux.

3

Couper la bûchette en rondelles. Déposer quatre demi-figues par tartelette, parsemer de rondelles de bûchette, saler légèrement et poivrer.

4

Enfourner et faire cuire 25 minutes. Couper le jambon en lanières. Laver et essorer la roquette. Sortir les tartelettes du four, parsemer de jambon cru, puis recouvrer de roquette.

5

Verser un filet d’huile d’olive. Servir chaud.

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