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Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru
recette

Tartelettes au chèvre, aux figues et au jambon cru

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

450
g
de
pâte brisée
12
figues fraîches
1
bûchette de chèvre frais
4
tranche(s)
fines de jambon cru
20
g
de
beurre
3
poignée(s)
de
de roquette
0
huile d'olive
0
farine
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th.6 (180°C). Beurrer six petits moules à tartelettes. Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper six disques au diamètre des moules. Piquer avec une fourchette.

Étape 2

Garnir les moules de pâte. Laver, sécher et couper les figues en deux.

Étape 3

Couper la bûchette en rondelles. Déposer quatre demi-figues par tartelette, parsemer de rondelles de bûchette, saler légèrement et poivrer.

Étape 4

Enfourner et faire cuire 25 minutes. Couper le jambon en lanières. Laver et essorer la roquette. Sortir les tartelettes du four, parsemer de jambon cru, puis recouvrer de roquette.

Étape 5

Verser un filet d’huile d’olive. Servir chaud.

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