Aller au contenu principal
Tarte tomate, tapenade, chèvre
recette

Tarte tomate, tapenade, chèvre

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
tapenade (ou tapenade maison)
5
tomates
1
pâte feuilletée
1
buche de chevre
sel
poivre
1
c. à soupe
de
sucre
2
branche(s)
de
basilic frais

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c.

Étape 2

Mettre la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond. Faire précuire durant 5 min jusqu'à ce quelle soit dorée.

Étape 3

Etaler la tapenade sur la pâte. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tapenade. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre.

Étape 4

Ajouter des rondelles de chèvre.

Étape 5

Mettre à cuire durant 25 min à 180°c. Servir avec des feuilles de basilic.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.