user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte tomate, tapenade, chèvre
Tarte tomate, tapenade, chèvre
recette

Tarte tomate, tapenade, chèvre

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
de
tapenade (ou tapenade maison)
5
tomates
1
pâte feuilletée
1
buche de chevre
sel
poivre
1
c. à soupe
de
sucre
2
branche(s)
de
basilic frais

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°c.

2

Mettre la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond. Faire précuire durant 5 min jusqu'à ce quelle soit dorée.

3

Etaler la tapenade sur la pâte. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tapenade. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre.

4

Ajouter des rondelles de chèvre.

5

Mettre à cuire durant 25 min à 180°c. Servir avec des feuilles de basilic.