
Tarte tatin aux poivrons et tapenade
Étapes
Préchauffez votre four à 180°. Lavez les poivrons et posez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Faites cuire 20 minutes à four chaud en les retournant régulièrement.
Lorsqu'ils sont bien noircis, enfermez-les dans un sac plastique et attendez 10 minutes : ils seront alors très facile s à éplucher . Oter la peau et les pépins puis laisser les poivrons s'égoutter.
Ensuite tailler les poivrons en fines lamelles et concassez les olives .Mélangez la tapenade avec les olives et vérifiez l'assaisonnement.
Huilez le fond d'un moule et disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Ensuite étalez la tapenade et les olives.
Enfin , posez la pâte à tarte et enfournez pour 25 minutes .
Vous pouvez servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs