Tarte tatin aux poivrons et tapenade
Étapes
Préchauffez votre four à 180°. Lavez les poivrons et posez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Faites cuire 20 minutes à four chaud en les retournant régulièrement.
Lorsqu'ils sont bien noircis, enfermez-les dans un sac plastique et attendez 10 minutes : ils seront alors très facile s à éplucher . Oter la peau et les pépins puis laisser les poivrons s'égoutter.
Ensuite tailler les poivrons en fines lamelles et concassez les olives .Mélangez la tapenade avec les olives et vérifiez l'assaisonnement.
Huilez le fond d'un moule et disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Ensuite étalez la tapenade et les olives.
Enfin , posez la pâte à tarte et enfournez pour 25 minutes .
Vous pouvez servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.