Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte au thon épicée de Cécilexav
recette

Tarte au thon épicée de Cécilexav

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

200
g
de
Farine
100
g
de
Beurre
2
c. à soupe
de
Lait
8
tranche(s)
de
Chorizo
1
boîte(s)
de
Thon ( grosse)
1
paquet(s)
de
Gruyère râpé
2
gousse(s)
d'
Oignons
500
g
de
Tomate ou Tomate cerise
3
c. à soupe
de
Moutarde

Action !

Étape 1

Commencer par faire votre pâte brisée , pour cela : Dans un saladier , mettre la farine , le beurre ( mou de préférence) coupé en petits morceaux et le lait. Former une boule . Réserver Préchauffer votre four sur chaleur tournante à 180°

Étape 2

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau , et mettez la dans votre moule à tarte. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette , et badigeonnez la de moutarde ( ne pas hésitez à en mettre une bonne couche) Émincer les deux oignons , et le faire revenir dans une poêle . Une fois qu'ils ont un peu doré , disposer les sur la pâte

Étape 3

Coupez quelques rondelles de votre chorizo , enlever la peau , et hachez le à l'aide d'un couteau ou d'un mixeur. Ensuite mélanger votre thon avec votre chorizo , puis étaler sur la pâte. Disposez , à votre convenance , soit les tomates cerises , soit des tomates coupés en rondelles. Saupoudrez de gruyère râpé

Étape 4

Faire cuire à 180° pendant 45 minutes Bon appétit

Astuce

N'hésitez pas à tapisser votre moule à tarte de papier cuisson avant de mettre votre pâte dessus, elle sera plus facile à enlever une fois cuite.

7 J'aime
Commentaire