Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits flans de légumes
recette

Petits flans de légumes

Personne(s)
2
Temps
6 min
Préparation
6min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Œufs
100
g
Fromage blanc
1
c. à soupe
Farine
1
c. à soupe
Maïzena®
4
pincée(s)
Épices/sel/herbes
1
Légumes de saison

Étapes

1

Préchauffer le four à 200•C

2

Battez les œufs, le fromage blanc, la farine et la maïzena® ensemble.

3

Ajoutez les légumes et les épices

4

Versez dans les petits moules (à muffin c'est parfait)

5

Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

6

À consommer avec des féculents pour une repas complet.

Astuce

Il y a de la pate pour environ 8 petits flans. Pour plus  de gourmandise y ajouté le fromage de votre choix (chèvre, gruyère, comté,..) et pour un plat complet y ajouté du quinoa, blé, semoule etc. À servir froid ou chaud idéalement avec une belle salade.

Les mots clés associés