Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits flans de légumes
recette

Petits flans de légumes

2
pers.
Facile
6min
pour

Ingrédients

2
Œufs
100
g
Fromage blanc
1
c. à soupe
Farine
1
c. à soupe
Maïzena®
4
pincée(s)
Épices/sel/herbes
1
Légumes de saison

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200•C

Étape 2

Battez les œufs, le fromage blanc, la farine et la maïzena® ensemble.

Étape 3

Ajoutez les légumes et les épices

Étape 4

Versez dans les petits moules (à muffin c'est parfait)

Étape 5

Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

Étape 6

À consommer avec des féculents pour une repas complet.

Astuce

Il y a de la pate pour environ 8 petits flans. Pour plus  de gourmandise y ajouté le fromage de votre choix (chèvre, gruyère, comté,..) et pour un plat complet y ajouté du quinoa, blé, semoule etc. À servir froid ou chaud idéalement avec une belle salade.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
2 Partages

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.