Aller au contenu principal
Petits flans de légumes
recette

Petits flans de légumes

2
pers.
Facile
6min
pour

Ingrédients

2
Œufs
100
g
Fromage blanc
1
c. à soupe
Farine
1
c. à soupe
Maïzena®
4
pincée(s)
Épices/sel/herbes
1
Légumes de saison

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200•C

Étape 2

Battez les œufs, le fromage blanc, la farine et la maïzena® ensemble.

Étape 3

Ajoutez les légumes et les épices

Étape 4

Versez dans les petits moules (à muffin c'est parfait)

Étape 5

Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

Étape 6

À consommer avec des féculents pour une repas complet.

Astuce

Il y a de la pate pour environ 8 petits flans. Pour plus  de gourmandise y ajouté le fromage de votre choix (chèvre, gruyère, comté,..) et pour un plat complet y ajouté du quinoa, blé, semoule etc. À servir froid ou chaud idéalement avec une belle salade.

Les mots clés associés
11 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.