user default profile image
Inspirations Cuisine Petits flans de légumes
Petits flans de légumes
recette

Petits flans de légumes

Personne(s)
2
Temps
6 min
Préparation
6min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Œufs
100
g
Fromage blanc
1
c. à soupe
Farine
1
c. à soupe
Maïzena®
4
pincée(s)
Épices/sel/herbes
1
Légumes de saison

Étapes

1

Préchauffer le four à 200•C

2

Battez les œufs, le fromage blanc, la farine et la maïzena® ensemble.

3

Ajoutez les légumes et les épices

4

Versez dans les petits moules (à muffin c'est parfait)

5

Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

6

À consommer avec des féculents pour une repas complet.

Astuce

Il y a de la pate pour environ 8 petits flans. Pour plus  de gourmandise y ajouté le fromage de votre choix (chèvre, gruyère, comté,..) et pour un plat complet y ajouté du quinoa, blé, semoule etc. À servir froid ou chaud idéalement avec une belle salade.

Les mots clés associés