Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux pêches sur crème d'amandes
recette

Une tarte gourmande aux pêches et à la crème d'amande

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

40
g
de
beurre
1
pâte sablée
3
pêches
125
g
d'
amandes
100
g
de
sucre en poudre
De la crème d'amandes
1
oeuf

Étapes

1

Pour les pêches : les passer sous l'eau rapidement, les couper en deux et retirer le noyaux.

2

Pour la crème : mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter les amandes et le beurre. Verser sur la pâte sablée.

3

Disposer les morceaux de pêches et enfourner à 220°C. Lorsque la crème est gonflée et dorée, la tarte est cuite.

© Thinkstock