Une tarte gourmande aux pêches et à la crème d'amande
Étapes
Pour les pêches : les passer sous l'eau rapidement, les couper en deux et retirer le noyaux.
Pour la crème : mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter les amandes et le beurre. Verser sur la pâte sablée.
Disposer les morceaux de pêches et enfourner à 220°C. Lorsque la crème est gonflée et dorée, la tarte est cuite.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.