Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte aux pêches sur crème d'amandes
recette

Une tarte gourmande aux pêches et à la crème d'amande

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

40
g
de
beurre
1
pâte sablée
3
pêches
125
g
d'
amandes
100
g
de
sucre en poudre
De la crème d'amandes
1
oeuf

Action !

Étape 1

Pour les pêches : les passer sous l'eau rapidement, les couper en deux et retirer le noyaux.

Étape 2

Pour la crème : mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter les amandes et le beurre. Verser sur la pâte sablée.

Étape 3

Disposer les morceaux de pêches et enfourner à 220°C. Lorsque la crème est gonflée et dorée, la tarte est cuite.

© Thinkstock

189 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.