Ajouter à mes favoris


Article
Noël cooking challenge en famille !
- 25 J'aime
- 11 Commentaires
J'aime25
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préparer la pâte :
Mixer les Oreo® pour les réduire en une poudre fine. La verser dans un saladier. Ajouter la farine, le beurre en parcelles et l’œuf entier. Travailler le tout avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etaler la pâte sur le plan de travail et y découper six disques à la mesure des moules.
Piquer les disques de pâte avec une fourchette et en garnir les moules. Réserver au frais.
Préparer la garniture :
Laisser égoutter le fromage blanc pendant une quinzaine de minutes.
Le mettre ensuite dans un saladier et y ajouter les œufs et le sucre en poudre. Fouetter vivement.
Concasser les Oreo® et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Préchauffer le four th 6/7 (200°). Enfourner les fonds de tartelettes et les faire cuire 10 minutes.
Les sortir du four et baisser le thermostat à 6 (180°). Répartir la préparation au fromage blanc dans les fonds de tartelettes et enfourner à nouveau.
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Sortir les tartelettes du four et les laisser refroidir avant de les servir, démoulées ou non.
© Sucré Salé