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Tarte tatin aux Petit LU®
recette

Tarte tatin aux Petit LU®

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
6
pommes
150
g
de
sucre en poudre
100
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Peler et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs et les pépins puis couper chaque quartier en deux. 

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer de sucre.

Étape 3

Cuire à feu doux en retournant régulièrement les pommes jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. Retirer du feu. 

Étape 4

Préchauffer le four th 6 (180°). Mettre les pommes dans un moule carré ou rectangulaire beurré, en serrant bien les quartiers de pommes.

Étape 5

Les recouvrir de deux couches de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande.

Étape 6

Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfournerCuire 20 minutes. 

Étape 7

Sortir la tarte tatin du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Étape 8

Décorer de morceaux de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et servir accompagné de crème fraîche épaisse.

© Sucré Salé

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