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Les ambassadrices Carte d’Or® partagent leurs meilleures recettes glacées
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Peler et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs et les pépins puis couper chaque quartier en deux.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer de sucre.
Cuire à feu doux en retournant régulièrement les pommes jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. Retirer du feu.
Préchauffer le four th 6 (180°). Mettre les pommes dans un moule carré ou rectangulaire beurré, en serrant bien les quartiers de pommes.
Les recouvrir de deux couches de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfourner. Cuire 20 minutes.
Sortir la tarte tatin du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Décorer de morceaux de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et servir accompagné de crème fraîche épaisse.
© Sucré Salé