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TARTE SABLEE MIRABELLES ET STREUSEL
recette

TARTE SABLEE MIRABELLES ET STREUSEL

6
pers.
Facile
70min
pour

Ingrédients

400
g
de
pâte sablée
800
g
de
mirabelles
80
g
de
beurre froid + 10 g pour le moule
80
g
de
sucre en poudre
sucre glace
80
g
de
farine
80
g
de
poudre d'amandes
2
pointes de couteau de cardamone en poudre
sel
2
pincée(s)
de
Fleur de sel

Action !

Étape 1

* Préchauffer le four th 6 (180°). * Etaler la pâte et garnir un moule à tarte rectangulaire beurré (si l'on utilise une pâte toute prête, garder le papier cuisson). Piquer le fond avec une fourchette.

Étape 2

* Découper le beurre en petits dés. Les placer dans une terrine avec le sucre en poudre, la farine, la poudre d'amandes, la cardamone et la fleur de sel. * Malaxer l'ensemble avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse, une sorte de semoule grossière.

Étape 3

* Eparpiller ce mélange sur les mirabelles puis remettre au four pour 15 à 20 minutes. * Laisser refroidir la tarte. Eventuellement, saupoudrer de sucre glace avant de servir.BONNE DEGUSTATION !

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