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Inspirations Cuisine TARTE SABLEE MIRABELLES ET STREUSEL
TARTE SABLEE MIRABELLES ET STREUSEL
recette

TARTE SABLEE MIRABELLES ET STREUSEL

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
pâte sablée
800
g
de
mirabelles
80
g
de
beurre froid + 10 g pour le moule
80
g
de
sucre en poudre
sucre glace
80
g
de
farine
80
g
de
poudre d'amandes
2
pointes de couteau de cardamone en poudre
sel
2
pincée(s)
de
Fleur de sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180°). * Etaler la pâte et garnir un moule à tarte rectangulaire beurré (si l'on utilise une pâte toute prête, garder le papier cuisson). Piquer le fond avec une fourchette.

2

* Découper le beurre en petits dés. Les placer dans une terrine avec le sucre en poudre, la farine, la poudre d'amandes, la cardamone et la fleur de sel. * Malaxer l'ensemble avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse, une sorte de semoule grossière.

3

* Eparpiller ce mélange sur les mirabelles puis remettre au four pour 15 à 20 minutes. * Laisser refroidir la tarte. Eventuellement, saupoudrer de sucre glace avant de servir.BONNE DEGUSTATION !