
Ajouter à mes favoris


Article
Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
- 36 J'aime
- 19 Commentaires
J'aime36
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Etaler la pâte et garnir un moule à tarte rectangulaire beurré (si l'on utilise une pâte toute prête, garder le papier cuisson). Piquer le fond avec une fourchette.
* Découper le beurre en petits dés. Les placer dans une terrine avec le sucre en poudre, la farine, la poudre d'amandes, la cardamone et la fleur de sel. * Malaxer l'ensemble avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse, une sorte de semoule grossière.
* Eparpiller ce mélange sur les mirabelles puis remettre au four pour 15 à 20 minutes. * Laisser refroidir la tarte. Eventuellement, saupoudrer de sucre glace avant de servir.BONNE DEGUSTATION !