Aller au contenu principal
Tarte à l'abricot façon crumble
recette

Tarte à l'abricot façon crumble

6
pers.
Facile
70min
pour

Ingrédients

1
pate sablée toute faite ou maison.
750
g
d'
abricots
200
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
100
g
de
beurre mou en petits morceaux
100
g
de
farine
75
g
d'
amandes ou noisettes en poudre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C étaler la pâte sablée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson et piquer le fond avec une fourchette.

Étape 2

Couper les abricots en deux, enlever le noyau et les disposer, peau contre pâte.

Étape 3

Dans un saladier, émietter les ingrédients du crumble avec les doigts et saupoudrer ce mélange sur les abricots.

Étape 4

cuire à four chaud, 200°C environ 50 minutes.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.