user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte à l'abricot façon crumble
Tarte à l'abricot façon crumble
recette

Tarte à l'abricot façon crumble

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pate sablée toute faite ou maison.
750
g
d'
abricots
200
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
100
g
de
beurre mou en petits morceaux
100
g
de
farine
75
g
d'
amandes ou noisettes en poudre

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C étaler la pâte sablée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson et piquer le fond avec une fourchette.

2

Couper les abricots en deux, enlever le noyau et les disposer, peau contre pâte.

3

Dans un saladier, émietter les ingrédients du crumble avec les doigts et saupoudrer ce mélange sur les abricots.

4

cuire à four chaud, 200°C environ 50 minutes.