

Tarte fraises kiwis mascarpone
Étapes
Dans un plat, mélangez la farine , le beurre , le sel, et le sucre avec les doigts pendant environ 2 min
Ajoutez l’eau et travaillez le mélange jusqu’à obtenir une pâte souple
Formez une boule, couvrez-là et réservez au frigo environ 30 min
Préchauffez votre four à 180°
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Foncez- là dans un moule à tarte. piquez la pâte et couvrez-là de papier sulfurisé
Enfournez pour 25 min environ
Sortez la pâte cuite et laissez-là refroidir
Pendant ce temps, dans une jatte, mélangez le sucre et le mascarpone .
Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez-là au mélange de mascarpone . Réservez au frigo
Quand la pâte brisée est refroidie, garnissez-là de crème de mascarpone. Décorez votre tarte de fraises et de kiwis coupés
Saupoudrez de sucre glace pour que les fruits soient bien sucrés.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs