

Tarte fraises kiwis mascarpone
Étapes
Dans un plat, mélangez la farine , le beurre , le sel, et le sucre avec les doigts pendant environ 2 min
Ajoutez l’eau et travaillez le mélange jusqu’à obtenir une pâte souple
Formez une boule, couvrez-là et réservez au frigo environ 30 min
Préchauffez votre four à 180°
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Foncez- là dans un moule à tarte. piquez la pâte et couvrez-là de papier sulfurisé
Enfournez pour 25 min environ
Sortez la pâte cuite et laissez-là refroidir
Pendant ce temps, dans une jatte, mélangez le sucre et le mascarpone .
Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez-là au mélange de mascarpone . Réservez au frigo
Quand la pâte brisée est refroidie, garnissez-là de crème de mascarpone. Décorez votre tarte de fraises et de kiwis coupés
Saupoudrez de sucre glace pour que les fruits soient bien sucrés.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.