user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Tarte fraises kiwis mascarpone
recette

Tarte fraises kiwis mascarpone

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
125
g
de
beurre à température ambiante
1
jaune d'oeuf
5
cl
d'
eau
80
g
de
sucre
1
pincée(s)
de
sel
500
g
de
mascrapone
200
ml
de
crème à fouetter
100
g
de
sucre
500
g
de
fraise
4
kiwis

Étapes

1

Dans un plat, mélangez la farine , le beurre , le sel, et le sucre avec les doigts pendant environ 2 min

2

Ajoutez l’eau et travaillez le mélange jusqu’à obtenir une pâte souple

3

Formez une boule, couvrez-là et réservez au frigo environ 30 min

4

Préchauffez votre four à 180°

5

Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Foncez- là dans un moule à tarte. piquez la pâte et couvrez-là de papier sulfurisé

6

Enfournez pour 25 min environ

7

Sortez la pâte cuite et laissez-là refroidir

8

Pendant ce temps, dans une jatte, mélangez le sucre et le mascarpone .

9

Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez-là au mélange de mascarpone . Réservez au frigo

10

Quand la pâte brisée est refroidie, garnissez-là de crème de mascarpone. Décorez votre tarte de fraises et de kiwis coupés

11

Saupoudrez de sucre glace pour que les fruits soient bien sucrés.