Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Une tarte au potiron
recette

Tarte au potiron sucrée

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte sablée maison ou toute faite
1.5
kg
de
potiron ou potimarron
2
œufs
120
g
de
sucre
3
c. à soupe
de
Maïzena
1
pincée(s)
de
cannelle (facultative)
De la crème chantilly

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180 °

2

Épépinez votre potiron ou votre potimarron et coupez-le en gros morceaux.

3

Faites-le cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.

4

Ôtez la peau et mixez le reste pour obtenir une belle purée orange.

5

Dans un saladier, battez les œufs, le lait, le sucre, la Maïzena et la cannelle.

6

Ajoutez votre purée et mélangez.

7

Versez la préparation sur le fond de pâte préalablement percée.

8

Enfournez pour 40 minutes environ.

9

Décorez de crème chantilly.