Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte au fruit de la passion
recette

Tarte au fruit de la passion

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte sablée
5
fruits de la passion
2
œufs
75
g
de
sucre
50
g
de
beurre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

2

Etaler la pâte dans un petit moule à tarte. Retirer ce qui dépasse et la piquer avec une fourchette. Protéger la pâte piquée avec une feuille de papier sulfurisé découpée à la dimension voulue. Répartir sur le fond des haricots secs. Faire cuire la pâte seule, pendant 10 minutes entre 180 et 200°C.

3

Pendant ce temps, couper chaque fruit de la passion en deux et récupérer la pulpe. Dans une passoire, presser le jus avec un pilon ou le dos d’une cuillère. Jeter les pépins.

4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, ajouter le jus de fruit de la passion ainsi que le beurre fondu. Verser ce mélange sur la pâte et laisser cuire 20 à 25 minutes.

5

Servir froid.

© Sucré Salé